Concluye el curso "La microbiología para generar innovaciones agroecológicas" en Tabasco
Destaca participación de integrantes de Ecosur en el 15º Congreso Nacional de la AMER
Ecosur colabora en el fortalecimiento del “Café de Tenejapa, Chiapas” como producto con Indicación Geográfica (IG)
Damara Itzel Gomez Olea obtiene el grado de Maestra en Ciencias con la tesis “Interacción Lactobacillus casei – levadura hidrolizada en el desempeño de Anastrepha obliqua (Díptera: Tephritidae)”
Ecosur y la ENBC-ASA nodo Yucatán-Quintana Roo realizan taller de construcción Ka’anche’ en el Parque Científico y Tecnológico de Yucatán
Académico de Ecosur participa en Coloquio Ecos 2025 “Innovación educativa e inteligencia artificial: Revolucionando la educación”
Lista de personas aceptadas en el programa Juventud ConCiencia 2025
Alfonso Castillo, egresado del posgrado de Ecosur, gana premio "José Narciso Rovirosa"
Realizan "Tercer Encuentro Celebrando la Biodiversidad en Villahermosa"
La cherna en el Golfo de México, entre el olvido y el asombro
ECOSUR, México.