el colegio de la frontera sur

Skip to main content
Proyectos de investigación encaminados a nuevas opciones alimentarias

Proyectos de investigación encaminados a nuevas opciones alimentarias

4 diciembre, 2017

Por Armando Bonilla

Ciudad de México. 4 de diciembre de 2017 (Agencia Informativa Conacyt).- Con el objetivo de fortalecer el sector agroalimentario de México y al mismo tiempo impulsar los desarrollos científicos en la materia hasta convertirlos en potenciales negocios se llevó a cabo el Foro de Inversión en Tecnología para el Sector Agroalimentario.

Asimismo, el trabajo a cargo del doctor Alberto de Jesús Navarrete, de El Colegio de la Frontera Sur (ECOSUR) que plantea un nuevo proceso para la producción de Caracol Chivita (pomácea flagellata), así como para su crecimiento y engorda, mismo que se consume como parte de la gastronomía turística en Cancún, Quintana Roo.

Leer nota completa:

Conacyt Prensa. http://www.conacytprensa.mx/index.php/ciencia/economia/19560-proyectos-de-investigacion-encaminados-a-nuevas-opciones-alimentarias

Compártenos en tu:

Conoce más

Ecosur y la Subsecretaría de Inclusión Productiva y Desarrollo Rural formalizan alianza estratégica para el desarrollo rural sustentable

Realizan Primer Encuentro de estudiantes de la MAE y la ENBC ASA nodo Chiapas

Ecosur y AlianzaMX realizan Encuentro sobre Manejo Intercultural del Fuego en la Meseta Comiteca Tojolabal

Pablo Liedo recibe Premio al Mérito EXATEC del Tecnológico de Monterrey