el colegio de la frontera sur

Skip to main content
La importancia de los polinizadores en la producción de alimentos

La importancia de los polinizadores en la producción de alimentos

28 mayo, 2025

Convocatoria cerrada

Escucha la entrevista realizada en la radio La Popular a la Dra. Lislie Solis Montero, investigadora por México comisionada en Ecosur en el Departamento Ecologia de Artrópodos y Manejo de Plagas, Unidad Tapachula, con el tema “La importancia de los polinizadores en la producción de alimentos”.

Compártenos en tu:

Conoce más

La Cátedra Jan de Vos Ciesas-Ecosur convoca al Premio Jan De Vos a la mejor Tesis de Doctorado

Ecosur participa en la Primera Jornada de las Juntas de Gobierno 2025 de Centros Públicos de Investigación de la Secihti

Ecosur y CICY fortalecen alianza con convenio para impulsar el desarrollo regional

Concluyen curso "Colaboratorio Red de suelos, agua y biotecnología en los agroecosistemas"