el colegio de la frontera sur

Skip to main content
ECOSUR y CCYTET firman Convenios de Colaboración

ECOSUR y CCYTET firman Convenios de Colaboración

31 marzo, 2023

Convocatoria cerrada

Antonio Saldívar Moreno, director general interino de El Colegio de la Frontera Sur (ECOSUR) y Gerardo Humberto Arévalo Reyes, director general del Consejo de Ciencia y Tecnología del Estado de Tabasco (CCYTET), firmaron este 31 de marzo dos convenios de colaboración uno general y otro específico.

El convenio general tiene por objetivo promover y apoyar la realización de acciones conjuntas encaminadas al desarrollo, divulgación y vinculación en materia de ciencia, tecnología e innovación; intercambiar información y experiencias en temas de ciencia, tecnología e innovación así como las relativas a sus actividades institucionales.

Mientras que el convenio específico, tiene por objeto que el CCYTET y ECOSUR propicien acciones conjuntas articuladas con el Fomento Científico y Tecnológico, implementando la incorporación de beca de preparación para el posgrado como asistente de investigación del nivel licenciatura para postular al posgrado en las próximas convocatorias de la Maestría en Ciencias en Recursos Naturales y Desarrollo Rural, así como estudiantes de maestría al Doctorado en Ciencias en Ecología y Desarrollo Sustentable; y para el desarrollo de un Sistema Informático para Gestión Tecnológica y de Proyectos de Investigación.

Compártenos en tu:

Conoce más

Andrés Medel Sánchez Lara obtiene el grado de Maestro en Ciencias con la tesis “Análisis genómico de bacterias halotolerantes con potencial biosurfactante y bioemulsificante, de cenotes de la Península de Yucatán”

Red de Investigación Colaborativa: un tejido para fortalecer la investigación desde la diversidad

ECOSUR sede del Congreso Internacional de Investigación en Tuberculosis y otras Micobacteriosis 2024

Becsy Briyith Mariño obtiene el grado de Maestra en Agroecología con la tesis “Saberes que resisten: una valoración participativa del patrimonio agroalimentario del trigo y la molinería tradicional de Socotá, Boyacá”