el colegio de la frontera sur

Skip to main content
Alimentos tradicionales y nutrición genómica

Alimentos tradicionales y nutrición genómica

30 abril, 2018

Por Alberto Chanona

San Cristóbal de Las Casas, Chiapas. 30 de abril de 2018 (Agencia Informativa Conacyt).- Tu estilo de vida y comida favorita no solo influyen, para bien y mal, en tu salud como tal vez pensabas hasta ahora, sino también en la de tus hijos e hijas.

El ácido desoxirribonucleico (ADN) está íntimamente ligado a unas moléculas cuyos patrones reciben el nombre de epigenoma, el cual regula el modo en que los genes se comportan o expresan, activándose o desactivándose.

Leer nota completa:

http://www.conacytprensa.mx/index.php/ciencia/ambiente/20774-alimentos-tradicionales-nutricion-genomica

Compártenos en tu:

Conoce más

Realizan foro “Parque Museo La Venta: cultura y naturaleza en un solo espacio”

Concluye el curso "La microbiología para generar innovaciones agroecológicas" en Tabasco

Destaca participación de integrantes de Ecosur en el 15º Congreso Nacional de la AMER

Ecosur colabora en el fortalecimiento del “Café de Tenejapa, Chiapas” como producto con Indicación Geográfica (IG)