el colegio de la frontera sur

Skip to main content
Alimentos tradicionales y nutrición genómica

Alimentos tradicionales y nutrición genómica

30 abril, 2018

Por Alberto Chanona

San Cristóbal de Las Casas, Chiapas. 30 de abril de 2018 (Agencia Informativa Conacyt).- Tu estilo de vida y comida favorita no solo influyen, para bien y mal, en tu salud como tal vez pensabas hasta ahora, sino también en la de tus hijos e hijas.

El ácido desoxirribonucleico (ADN) está íntimamente ligado a unas moléculas cuyos patrones reciben el nombre de epigenoma, el cual regula el modo en que los genes se comportan o expresan, activándose o desactivándose.

Leer nota completa:

http://www.conacytprensa.mx/index.php/ciencia/ambiente/20774-alimentos-tradicionales-nutricion-genomica

Compártenos en tu:

Conoce más

Alfonso Castillo, egresado del posgrado de Ecosur, gana premio "José Narciso Rovirosa"

Realizan "Tercer Encuentro Celebrando la Biodiversidad en Villahermosa"

La cherna en el Golfo de México, entre el olvido y el asombro

Presentan el Libro blanco sobre retos y estrategias para garantizar un aprovechamiento sostenible de los recursos pesqueros en los países iberoamericanos