el colegio de la frontera sur

Skip to main content
Alimentos tradicionales y nutrición genómica

Alimentos tradicionales y nutrición genómica

30 abril, 2018

Por Alberto Chanona

San Cristóbal de Las Casas, Chiapas. 30 de abril de 2018 (Agencia Informativa Conacyt).- Tu estilo de vida y comida favorita no solo influyen, para bien y mal, en tu salud como tal vez pensabas hasta ahora, sino también en la de tus hijos e hijas.

El ácido desoxirribonucleico (ADN) está íntimamente ligado a unas moléculas cuyos patrones reciben el nombre de epigenoma, el cual regula el modo en que los genes se comportan o expresan, activándose o desactivándose.

Leer nota completa:

http://www.conacytprensa.mx/index.php/ciencia/ambiente/20774-alimentos-tradicionales-nutricion-genomica

Compártenos en tu:

Conoce más

Realizan Congreso Internacional de Investigación en Tuberculosis y Otras Micobacteriosis 2025 (CIITB-M 2025)

Taller comunitario en la Colonia Maya aborda calidad del agua y captación pluvial

Registran en Chiapas una nueva especie de murciélago para México

Realizan homenaje póstumo a Adriana Castro Ramírez