el colegio de la frontera sur

Skip to main content
Inaugura ECOSUR Laboratorio de Ecofisiología Vegetal y Sistemas Agroforestales

Inaugura ECOSUR Laboratorio de Ecofisiología Vegetal y Sistemas Agroforestales

1 julio, 2016

Con la inauguración del Laboratorio de Ecofisiología Vegetal y Sistemas Agroforestares (LEVSA) se apuntalan de manera importante las capacidades científicas y tecnológicas de El Colegio de la Frontera Sur (ECOSUR), colocando a la institución, y al estado de Tabasco, como una de las mejor equipadas en el área de ecofisiología vegetal en el sur-sureste del país, por lo que permite estar en capacidad de atender problemas ambientales fundamentales de la región, como la respuesta de las plantas cultivadas al cambio climático.

Ver nota completa:

El Innovador. http://www.elinnovador.mx/noticia.php?w=2789

Notas relacionadas:

Agencia Conacyt: http://www.conacytprensa.mx/index.php/centros-conacyt/boletinescentros/8744-ecosur-inaugura-laboratorio-de-ecofisiologia-vegetal-y-sistemas-agroforestales-levsa

Centros Conacyt. http://centrosconacyt.mx/sala-de-prensa/ecosur-inaugura-laboratorio-ecofisiologia-vegetal-sistemas-agroforestales-levsa/

Mural Chiapas. http://muralchiapas.com/noticias/local/8138-ecosur-inaugura-laboratorio-de-ecofisiologia-vegetal-y-sistemas-agroforestales-levsa

Agencia Global de Información. http://aginformacion.tv/index.php/2016/07/04/ecosur-inaugura-laboratorio-de-ecofisiologia-vegetal-y-sistemas-agroforestales-levsa/

Compártenos en tu:

Conoce más

Andrés Medel Sánchez Lara obtiene el grado de Maestro en Ciencias con la tesis “Análisis genómico de bacterias halotolerantes con potencial biosurfactante y bioemulsificante, de cenotes de la Península de Yucatán”

Red de Investigación Colaborativa: un tejido para fortalecer la investigación desde la diversidad

ECOSUR sede del Congreso Internacional de Investigación en Tuberculosis y otras Micobacteriosis 2024

Becsy Briyith Mariño obtiene el grado de Maestra en Agroecología con la tesis “Saberes que resisten: una valoración participativa del patrimonio agroalimentario del trigo y la molinería tradicional de Socotá, Boyacá”