Baluarte del sistema milpa de Chiapas: las tostadas de maíz


Objetivo de aprendizaje

Aprehender conocimientos, técnicas, habilidades y destrezas básicos que permitan fortalecer los procesos de trabajo, de comercialización, y de organización relacionados con las tostadas de maíz como baluarte de la milpa de Chiapas.


Contenido temático

1.- 1 Diseño del producto “tostada” baluarte del Sistema Milpa de Chiapas. Introducción


Perfil de ingreso

Mujeres que cuenten con conocimiento y experiencia en el uso del maíz para preparar alimentos orientados al mercado, particularmente tostadas.


Perfil de egreso

Las personas contarán con las herramientas, técnicas y procesos útiles para mejorar tanto la producción como la comercialización de tostadas de maíz bajo un modelo organizativo de grupo.


Instituciones participantes

El Colegio de la Frontera Sur, CAPACITACIÓN, ASESORIA, MEDIO AMBIENTE Y DEFENSA DEL DERECHO A LA SALUD A. C .


Periodo de registro cerrado.
Solicitar información sobre este.

Área académica organizadora

Departamento de Agricultura, Sociedad y Ambiente - Agroecología

Organizadores e instructores


Blanca Mayela Díaz Hernández

El Colegio de la Frontera Sur

Responsable

Blanca Mayela Díaz Hernández

El Colegio de la Frontera Sur

Instructor

Luz del Carmen Silva Pérez

CAPACITACIÓN, ASESORIA, MEDIO AMBIENTE Y DEFENSA DEL DERECHO A LA SALUD A. C

Instructor