Artículos de divulgación

5 Resultados  Exportar a excel

1

Tome hoy un buen café mexicano… porque quizás con el cambio climático se vuelva más escaso (Artículo de divulgación de la ciencia publicado en revistas no indexadas, periódico, blogs, portal web, gaceta ó newsletter)

Cita: Herrera, O.B.2018. Tome hoy un buen café mexicano… porque quizás con el cambio climático se vuelva más escaso. La jornada del campo, pp. 1.

Categoría: Vinculación

Departamentos: Departamento de Agricultura, Sociedad y Ambiente

Grupos: Estudios Socioambientales y Gestión Territorial

Unidades: San Cristóbal

2

Por sus frutos la conocerás. Una mirada sobre la tecnología en la cafeticultura (Artículo de divulgación de la ciencia publicado en revista )

Cita: Quiroga, A.A., Herrera, O.B. 2016. Por sus frutos la conocerás. Una mirada sobre la tecnología en la cafeticultura. ECOfronteras. 20 (58): 6-9.

Categoría: Vinculación

Departamentos: Coordinación de Estrategias y Programas Institucionales - Departamento de Agricultura, Sociedad y Ambiente

Grupos: Estudios Socioambientales y Gestión Territorial

Unidades: San Cristóbal

3

Quince años del GIEZCA. Pasado, presente y futuro de una red de colaboración en zonas cafetaleras (Artículo de divulgación de la ciencia publicado en revista )

Cita: Barrera, J.F., Herrera, O.B., Pohlan, J. 2016. Quince años del GIEZCA. Pasado, presente y futuro de una red de colaboración en zonas cafetaleras. ECOfronteras. 20 (58): 2-5.

Categoría: Vinculación

Departamentos: Departamento de Agricultura, Sociedad y Ambiente

Grupos: Estudios Socioambientales y Gestión Territorial - Ecología de Artrópodos y Manejo de Plagas

Unidades: San Cristóbal - Tapachula

4

Evaluación de competencias laborales de los promotores que participaron en las escuelas de campo y experimentación para agricultores (ECEA´s) del Programa de Café de Conservación (Artículo de divulgación de la ciencia publicado en revista )

Cita: Guerrero T. y Herrera O. 2005. Evaluación de competencias laborales de los promotores que participaron en las escuelas de campo y experimentación para agricultores (ECEA´s) del Programa de Café de Conservación. Red de café de conservación. 1: 26-30.

Categoría: Vinculación

Departamentos: Departamento de Agricultura, Sociedad y Ambiente - Vinculación en la Unidad

Grupos: Estudios Socioambientales y Gestión Territorial

Unidades: San Cristóbal

5

Modelo de desarrollo autogestivo en Santa Marta, Chenalhó (Artículo de divulgación de la ciencia publicado en revista )

Cita: Mariaca R., Parra M., López A., León N, Ixtacuy O., Pérez J, Herrera B., Hernández J.A. 2004. Modelo de desarrollo autogestivo en Santa Marta, Chenalhó. Ecofronteras. 21: 8-13.

Categoría: Vinculación

Departamentos: Departamento de Agricultura, Sociedad y Ambiente

Grupos: Estudios Socioambientales y Gestión Territorial - Agroecología

Unidades: San Cristóbal



Primera - Anterior - 1 - Siguiente - Última Mostrando 1 de 5 de 5 Registros