Tesis

3 Resultados  Exportar a excel

1

Influencia de los compuestos fenólicos en la actividad antioxidante de hidrolizado proteico obtenido de semilla de garbanzo (Cicer arietinum L.) (Tesis)

Cita: Liliana Santiago Rico. 2019. Ingeniería Bioquímica. Tesis: Influencia de los compuestos fenólicos en la actividad antioxidante de hidrolizado proteico obtenido de semilla de garbanzo (Cicer arietinum L.). Director y asesor(es): Sánchez-Chino, X.M. (Co-Director), Jiménez-Martínez C (Director).

Categoría: Producción Académica

Periodo de realización: 2019/05/31 al 2019/01/01

Departamentos: Departamento de Salud

Grupos: Salud

Unidades: Villahermosa

2

Obtención de un análogo de yogurt sólido y bebible con cultivos lácticos a partir de almendra (Tesis)

Cita: Juarez-Vazquez AG. 2019. Ingeniería bioquímica. Tesis: Obtención de un análogo de yogurt sólido y bebible con cultivos lácticos a partir de almendra. Director y asesor(es): Jiménez-Martínez C (Director), Sánchez-Chino, X.M. (Co-Director).

Categoría: Producción Académica

Periodo de realización: 2019/03/28 al 2019/01/01

Departamentos: Departamento de Salud

Grupos: Salud

Unidades: Villahermosa

3

Elaboración de un helado a partir de semilla sub-utilizada en México (Jatropha curcas L) (Tesis)

Cita: Torres-Espino J. 2018. Escuela Nacional de Ciencias Biológicas- Instituto Politécnico Nacional. Tesis: Elaboración de un helado a partir de semilla sub-utilizada en México (Jatropha curcas L). Director y asesor(es): Dávila-Ortíz, G. (Director), Sánchez-Chino, X.M. (Co-Director).

Categoría: Producción Académica

Periodo de realización: 2018/06/25 al 2018/01/01

Departamentos: Departamento de Salud

Grupos: Salud

Unidades: Villahermosa



Primera - Anterior - 1 - Siguiente - Última Mostrando 1 de 3 de 3 Registros