Artículos de divulgación

3 Resultados  Exportar a excel

1

Innovaciones ecotecnológicas para necesidades socioambientales (Artículo de divulgación de la ciencia publicado en revista )

Cita: Gavito, M.E. (Autor Principal), Cach-Pérez, M.J. (Coautor), Van der Wal, J.C. (Coautor), Carlos González (Coautor), Carmona, J. (Coautor). 2018. Innovaciones ecotecnológicas para necesidades socioambientales.

Categoría: Vinculación

Departamentos: Laboratorios Institucionales - Departamento de Agricultura, Sociedad y Ambiente

Grupos: Agroecología

Unidades: San Cristóbal - Villahermosa

2

Uso, producción y calidad nutricional del lactosuero en la región central de Chiapas (Artículo de divulgación de la ciencia publicado en revista )

Cita: Vázquez, C.O. (Autor Principal), Pinto, R. (Coautor), Rodríguez, R. (Coautor), Carmona, J. (Coautor), Gómez, A. (Coautor). 2017. Uso, producción y calidad nutricional del lactosuero en la región central de Chiapas.

Categoría: Vinculación

Departamentos: Laboratorios Institucionales

Unidades: San Cristóbal

3

Los ingredientes de los alimentos. ¿Qué hay en un vaso de leche? (Artículo de divulgación de la ciencia publicado en revista )

Cita: Pérez Escobar M.G., Carmona de la Torre J., Morales López J.J. 2006. Los ingredientes de los alimentos. ¿Qué hay en un vaso de leche?. Ecofronteras. 27: 16-20.

Categoría: Vinculación

Departamentos: Laboratorios Institucionales

Grupos: Laboratorio de Ecofisiología - Laboratorio de Bromatología

Unidades: San Cristóbal



Primera - Anterior - 1 - Siguiente - Última Mostrando 1 de 3 de 3 Registros