El maíz en la cocina indígena de los Altos de Chiapas (Artículo de divulgación de la ciencia publicado en revista )
Cita: Díaz, B.M., Perales, H.R., Silva-Pérez, L del C., Velasco-Pérez, F.31/08/2017. El maíz en la cocina indígena de los Altos de Chiapas. ECOfronteras. 21 (60). 8-9
Categoría: Vinculación
Departamentos: Departamento de Agricultura, Sociedad y Ambiente
Grupos: Agroecología
Unidades: San Cristóbal
Transgenic crops: a cautionary tale (Artículo de divulgación de la ciencia publicado en revista )
Cita: Nigh R., Benbrook C., Brush S., García-Barrios L., Ortega-Paczka R., Perales H.R. 2000. Transgenic crops: a cautionary tale. Science. 287: 1927-1927.
Categoría: Vinculación
Departamentos: Departamento de Agricultura, Sociedad y Ambiente
Grupos: Agroecología
Unidades: San Cristóbal