Publicaciones

3 Resultados  Exportar a excel

1

Evaluación cuantitativa del riesgo microbiológico por consumo de agua en San Cristóbal de Las Casas, Chiapas, México (Artículo científico)

Cita: Galdos-Balzategui, A., Carmona, J., Sánchez, H.J., Morales, J.J., Torres, A., Gómez-Urbina, S. 2017. Evaluación cuantitativa del riesgo microbiológico por consumo de agua en San Cristóbal de Las Casas, Chiapas, México. Tecnología y ciencias del agua. VIII (1): 133-153.

Categoría: Producción Académica

Departamentos: Laboratorios Institucionales - Departamento de Salud

Grupos: Laboratorio de Ecofisiología - Salud

Unidades: San Cristóbal

2

Livestock, nutritive value and local knowledge of fodder trees in fragment landscapes in Chiapas, Mexico (Artículo científico)

Cita: Jiménez-Ferrer G., Pérez-López H., Soto-Pinto L., Nahed-Toral J., Hernández-López L., Carmona de la Torre J. 2007. Livestock, nutritive value and local knowledge of fodder trees in fragment landscapes in Chiapas, Mexico. Interciencia. 32(4): 274-280.

Categoría: Producción Académica

Departamentos: Departamento de Agricultura, Sociedad y Ambiente - Laboratorios Institucionales

Grupos: Agroecología

Unidades: San Cristóbal

3

Saccharomyces cerevisiae yeast as protein source in diets for fattening pigs (Artículo científico)

Cita: Sanguines L., Carmona J., PerezGil F. 1999. Saccharomyces cerevisiae yeast as protein source in diets for fattening pigs. Cuban Journal of Agricultural Science. 33(2): 171-178.

Categoría: Producción Académica

Departamentos: Laboratorios Institucionales

Unidades: San Cristóbal



Primera - Anterior - 1 - Siguiente - Última Mostrando 1 de 3 de 3 Registros