Avanzada

EL MANEJO in situ, DEL MAÍZ CRIOLLO (Zea mays. L), y LOS COMPONENTES TECNOLÓGICOS ESTRATÉGICOS PARA LA PRODUCCIÓN. EN EL EJIDO DE TENABO, CAMPECHE. MÉXICO

Cita: EL MANEJO in situ, DEL MAÍZ CRIOLLO (Zea mays. L), y LOS COMPONENTES TECNOLÓGICOS ESTRATÉGICOS PARA LA PRODUCCIÓN. EN EL EJIDO DE TENABO, CAMPECHE. MÉXICO. Curso de Educación Continua de El Colegio de la Frontera Sur. Impartido por: Hernández Bahena Pablo, Pat Fernández Juan Manuel. En Tenabó, CAMP, México. Del 25 al 28 de Septiembre del 2013.
Objetivos: • DAR A CONOCER LOS PRINCIPALES COMPONENTES TECNOLÓGICOS, QUE PERMITAN A LOS PRODUCTORES MAICEROS EL RENDIMIENTO DE SUS CRIOLLOS, ASÍ COMO SU IMPACTO EN EL DESARROLLO ECONÓMICO Y SOCIAL DE SU COMUNIDAD. • PROMOVER LA CONSERVACIÓN E IMPORTANCIA, DEL USO Y CONOCIMIENTO DE LOS MAÍCES CRIOLLOS ENTRE PRODUCTORES, CON LA FINALIDAD DE HACER ACCIONES CONJUNTAS PARA CONSERVAR LAS SEMILLAS DE LA COMUNIDAD
Modalidad: Presencial
Perfil de ingreso: PRODUCTORES CAMPESINOS MAYAS DE LA REGIÓN DE MAYA DEL EJIDO TENABO, CAMPECHE
Perfil de egreso: QUE LOS PRODUCTORES PUEDAN APLICAR LOS APRENDIZAJES DEL CURSO PARA FORTALECER SUS CONOCIMIENTOS EN EL MANEJO IN SITU DEL MAÍZ CRIOLLO

Periodo de realización: 2013/09/25 al 2013/09/28

Tipo: Curso

Lugar(es) de estudio: Tenabó, CAMP, México

Información de ECOSUR

["20.0409674,-90.2255519"]