Avanzada

Características y Adulteraciones de la Leche

Cita: Características y Adulteraciones de la Leche. Curso de Educación Continua de El Colegio de la Frontera Sur. Impartido por: Molina Paniagua Luis Fernando, Pérez Escobar María Guadalupe. En Villaflores, CHIS, México. Del 21 al 23 de Abril del 2014.
Objetivos: Dar a conocer el proceso para el análisis nutrimental y determinación de posibles adulteraciones que determinan la calidad de la leche a través de teoría y prácticas de laboratorio
Modalidad: Presencial
Perfil de ingreso: Haber cursado tres semestres de la licenciatura, tener plaza de técnico o asistente de laboratorio o docente en producción o nutrición animal
Perfil de egreso: Al concluir el curso los participantes conocerán los procedimientos para definir la calidad de leche y serán capaces de aplicarlos a trabajos de tesis, prácticas profesionales y servicio social en beneficio de los productores y de la calidad educativa en la Facultad de Ciencias Agronómicas

Periodo de realización: 2014/04/23 al 2014/01/01

Tipo: Curso

Lugar(es) de estudio: Villaflores, CHIS, México

Información de ECOSUR

["15.7657515,-92.2681904"]