Avanzada

Análisis sensorial de mieles

Cita: Análisis sensorial de mieles. Curso de Educación Continua de El Colegio de la Frontera Sur. Impartido por: Lucia Piana Maria, González Cadenas Renata, May Canche María Isabel. En Tapachula de Córdova y Ordoñez, Chis., México. Del 20 al 22 de Abril del 2015.
Objetivos: De dar a productores y técnicos del sector apícola (abeja melífera) una herramienta útil para conocer la calidad de la miel y mejorarla, a través del análisis sensorial. Este análisis corresponde a la evaluación de un producto a partir de los sentidos (en el caso de la miel: vista, olfato, gusto y tacto).
Modalidad: Presencial
Perfil de ingreso: No se requieren requisitos específicos
Perfil de egreso: El egresado será capaz de tener las herramientas útiles para conocer la calidad de la miel y mejorarla, a través del análisis sensorial.

Periodo de realización: 2015/04/22 al 2015/01/01

Tipo: Curso

Lugar(es) de estudio: Tapachula de Córdova y Ordoñez, Chis., México

Información de ECOSUR

["14.9055567,-92.2634136"]