Avanzada

Experiencias agroalimentarias de Chiapas y la Península de Yucatán en el contexto de la pandemia

Cita: Gracia, M.A., Pamela-Santillana, V., Morales, H., Sauri, M.2021. Experiencias agroalimentarias de Chiapas y la Península de Yucatán en el contexto de la pandemia. Seminario de presentación de resultados del Proyecto Conacyt 312636 “Estrategias colaborativas para el fortalecimiento y articulación de prácticas agroalimentarias de las economías popular-social/solidarias, para enfrentar la crisis y poscrisis por Covid-19 en municipios del Centro-Sur-Sureste y Occidente de México”,. Sede de CREFAL, Pátzcuaro, Morelia, México.
Seminario de presentación de resultados del Proyecto Conacyt 312636 “Estrategias colaborativas para el fortalecimiento y articulación de prácticas agroalimentarias de las economías popular-social/solidarias, para enfrentar la crisis y poscrisis por Covid-19 en municipios del Centro-Sur-Sureste y Occidente de México”,

Periodo de realización: 1900/01/01 al 2021/06/10

Tipo: Ponencia

Información de ECOSUR

Imagen demo :b