Avanzada

COMPONENTES TECNOLÓGICOS ESTRATÉGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE MAÍCES CRIOLLOS EN SUELOS MECANIZADOS DEL EJIDO HECELCHAKÁN, CAMPECHE, Primera Parte

Cita: COMPONENTES TECNOLÓGICOS ESTRATÉGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE MAÍCES CRIOLLOS EN SUELOS MECANIZADOS DEL EJIDO HECELCHAKÁN, CAMPECHE, Primera Parte. Curso de Educación Continua de El Colegio de la Frontera Sur. Impartido por: Hernández, P.; Pat, J.M. En HECELCHAKÁN, CAMPECHE. Del 16 de Julio de 2009 al 18 de Julio de 2009.
Objetivos: 1. Dar a conocer los principales componentes tecnológicos, en maíz criollo. 2. Promover la conservación e importancia, del uso y conocimiento de los maíces criollos entre productores,
Modalidad: Presencial

Periodo de realización: 2009/07/16 al 2009/07/18

Tipo: Curso

Información de ECOSUR

Imagen demo :b