Avanzada

Manejo Higiénico de Alimentos

Cita: Manejo Higiénico de Alimentos. Curso de Educación Continua de El Colegio de la Frontera Sur.Impartido por. En La Trinitaria, Chis., México. Del 04 al 05 de Julio del 2018.
Objetivos: Reconocer los requerimientos básicos para el manejo higiénico de los alimentos entre las mujeres de Tziscao que ofertan servicios de alimentos y bebidas a fin de reducir las causas de contaminación y los riesgos en la transmisión de enfermedades.
Modalidad: Mixto
Perfil de ingreso: Mujeres que elaboran y venden alimentos en el Ejido Tziscao.
Perfil de egreso: Mujeres que reconocen los procedimientos para la elaboración y el manejo higiénico de los alimentos en el Ejido Tziscao.

Periodo de realización: 2018/07/04 al 2018/07/05

Tipo: Curso

Lugar(es) de estudio: La Trinitaria, Chis., México

Información de ECOSUR

["16.096910476685,-91.682067871094"]