Indicadores

9 Resultados  Exportar a excel

1

Paisaje alimentario en la zona cafetalera del Soconusco: una mirada a las estrategias agroalimentarias del ejido El Águila, Cacahoatán, Chiapas, México (Tesis)

Categoría: Producción Académica

Periodo de realización: 2017/01/09 al 2019/06/10

Departamentos: Departamento de Salud - Departamento de Agricultura, Sociedad y Ambiente - Laboratorio de Análisis de Información Geográfica y Estadística

Grupos: Salud - Estudios Socioambientales y Gestión Territorial

Unidades: San Cristóbal

2

Prevalencia de infecciones bucofaríngeas por virus del papiloma humano en universitarios del estado de Chiapas (Tesis)

Categoría: Producción Académica

Periodo de realización: 2016/01/11 al 2019/02/11

Departamentos: Departamento de Salud

Grupos: Salud

Unidades: San Cristóbal - Villahermosa

3

Aproximación a la cohesión social y su relación con la mortalidad evitable en la niñez de Chiapas, México, 2015 (Artículo científico)

Cita: Gilberto Martín Lizárraga Bustamante, Ochoa, H., Zamora, C.B., Néstor Rodolfo García Chong, Salvatierra, E.B.2019. Aproximación a la cohesión social y su relación con la mortalidad evitable en la niñez de Chiapas, México, 2015. Población y Salud en Mesoamérica. 16 (2). 10.15517/psm.v0i0.328731-22

Categoría: Producción Académica

Periodo de realización: 0001/01/01 al 2019/01/01

Departamentos: Departamento de Salud - Departamento de Agricultura, Sociedad y Ambiente

Grupos: Salud - Estudios Socioambientales y Gestión Territorial

Unidades: San Cristóbal

4

CONOCIMIENTOS, CONDUCTAS Y SÍNTOMAS DE INTOXICACIÓN AGUDA POR PLAGUICIDAS ENTRE PRODUCTORES DE TRES SISTEMAS DE PRODUCCIÓN AGRÍCOLAS EN LOS ALTOS DE CHIAPAS, MÉXICO (Artículo científico)

Cita: Héctor Ulises Bernardino-Hernández, Mariaca-Méndez, R., Nazar, D.A., Alvarez-Solís, J.D., Torres, A., HERRERA PORTUGAL, CRISPÍN. 2019. CONOCIMIENTOS, CONDUCTAS Y SÍNTOMAS DE INTOXICACIÓN AGUDA POR PLAGUICIDAS ENTRE PRODUCTORES DE TRES SISTEMAS DE PRODUCCIÓN AGRÍCOLAS EN LOS ALTOS DE CHIAPAS, MÉXICO. Revista Internacional de Contaminación Ambiental. 35 (1). 10.20937/rica.2019.35.01.017-23

Categoría: Producción Académica

Periodo de realización: 0001/01/01 al 2019/01/01

Departamentos: Departamento de Agricultura, Sociedad y Ambiente - Departamento de Salud

Grupos: Agroecología - Salud

Unidades: San Cristóbal

5

Influencia de los compuestos fenólicos en la actividad antioxidante de hidrolizado proteico obtenido de semilla de garbanzo (Cicer arietinum L.) (Tesis)

Cita: Liliana Santiago Rico. 2019. Ingeniería Bioquímica. Tesis: Influencia de los compuestos fenólicos en la actividad antioxidante de hidrolizado proteico obtenido de semilla de garbanzo (Cicer arietinum L.). Director y asesor(es): Sánchez-Chino, X.M. (Co-Director), Jiménez-Martínez C (Director).

Categoría: Producción Académica

Periodo de realización: 2019/05/31 al 2019/01/01

Departamentos: Departamento de Salud

Grupos: Salud

Unidades: Villahermosa

6

Obtención de un análogo de yogurt sólido y bebible con cultivos lácticos a partir de almendra (Tesis)

Cita: Juarez-Vazquez AG. 2019. Ingeniería bioquímica. Tesis: Obtención de un análogo de yogurt sólido y bebible con cultivos lácticos a partir de almendra. Director y asesor(es): Jiménez-Martínez C (Director), Sánchez-Chino, X.M. (Co-Director).

Categoría: Producción Académica

Periodo de realización: 2019/03/28 al 2019/01/01

Departamentos: Departamento de Salud

Grupos: Salud

Unidades: Villahermosa

7

Effect of thermal treatment on the extraction efficiency, physicochemical quality of Jatropha curcas oil, and biological quality of its proteins (Artículo científico)

Cita: Sánchez-Chino, X.M., L. J. Corzo Ríos, J. Martínez Herrera, A. Cardador Martínez, C. Jiménez Martínez. 2019. Effect of thermal treatment on the extraction efficiency, physicochemical quality of Jatropha curcas oil, and biological quality of its proteins. Journal of Food Science and Technology. 10.1007/s13197-019-03666-0

Categoría: Producción Académica

Periodo de realización: 0001/01/01 al 2019/01/01

Departamentos: Departamento de Salud

Grupos: Salud

Unidades: Villahermosa

8

Influence of the acid soils of Tabasco Mexico in the physicochemical composition of Xuta or Edible Mexican Pinion (Jatropha curcas L.) (Capítulo de libro)

Cita: Martínez-Herrera J., Bautista Ramíres E, Jiménez-Martínez C, Corzo-Rios LJ, Sánchez-Chino, X.M., Arguello-García E. 2019. Influence of the acid soils of Tabasco Mexico in the physicochemical composition of Xuta or Edible Mexican Pinion (Jatropha curcas L.). Sujatha Mulpuri/ Nicolas Carels/ Bir Bahadur. Jatropha, Challenges for a New Enegy Crop. Singapore. Springer. pp. 349-363.

Categoría: Producción Académica

Periodo de realización: 0001/01/01 al 2019/01/01

Departamentos: Departamento de Salud

Grupos: Salud

Unidades: Villahermosa

9

Dislipidemias en población infantil: un problema de salud pública emergente en el estado de Tabasco (Ponencia)

Cita: Olivo-Vidal, Z.E.2018. Dislipidemias en población infantil: un problema de salud pública emergente en el estado de Tabasco. UVM Formación. Universidad del Valle de México, campus Villahermosa.

Categoría: Producción Académica

Periodo de realización: 2018/04/25 al 2018/01/01

Departamentos: Departamento de Salud

Unidades: Villahermosa



Primera - Anterior - 1 - Siguiente - Última Mostrando 1 de 9 de 9 Registros