Avanzada

Alimentación tradicional: sana, cercana y soberana

Cita: Alimentación tradicional: sana, cercana y soberana. Taller de Educación Continua de El Colegio de la Frontera Sur.Impartido por Martínez Gutiérrez María Luisa, Teresita Avilez López, Irecta Nájera César Antonio, Sánchez Chino Xariss Miryam, Olivo Vidal Zendy Evelyn. En Reyes Hernández 2da Secc, Tab., México. El 18 de Mayo del 2018.
Objetivos: • Que los participantes concienticen su estado de salud por medio de mediciones antropométricas • Identificar las principales enfermedades asociadas a la alimentación • Informar a los participantes los beneficios que proporciona a su cuerpo y a su salud, el consumo de una dieta adecuada, balanceada y equilibrada. • Explicar de manera eficaz y sencilla, las pautas básicas de una alimentación saludable mediante el aprovechamiento de los huertos familiares y alimentos tradicionales de la región
Modalidad: Presencial
Perfil de ingreso: Pobladores de comunidades de Comalcalco interesados en la agroecologìa
Perfil de egreso: Al término del taller los participantes podrán armar un menú, compuesto principalmente por alimentos de la Región.

Periodo de realización: 2018/05/18 al 2018/01/01

Tipo: Taller

Lugar(es) de estudio: Reyes Hernández 2da Secc, Tab., México

Información de ECOSUR

["18.236915588379,-93.255851745605"]