Avanzada
66 Resultados para: Registro de derechos de autor  Exportar a excel

1

ERISNET (Registro de derechos de autor)

Cita: Arellano-Verdejo, J., Lazcano, H.E.ERISNET. 2019.

Categoría: Vinculación

Departamentos: Departamento de Sistemática y Ecología Acuática

Grupos: Estructura y Función del Bentos

Unidades: Chetumal

2

OPORTUNIDAD PARA DIVERSIFICAR LAS ZONAS CAFETALERAS DE LA SIERRA MARISCAL DE CHIAPAS ANTE EL CAMBIO CLIMÁTICO (Registro de derechos de autor)

Cita: Castillo, M.A., Flores-García, J. L., Soto-Pinto, M.L., Tinoco-Rueda, J.A.OPORTUNIDAD PARA DIVERSIFICAR LAS ZONAS CAFETALERAS DE LA SIERRA MARISCAL DE CHIAPAS ANTE EL CAMBIO CLIMÁTICO. 2019.

Categoría: Vinculación

Departamentos: Laboratorio de Análisis de Información Geográfica y Estadística - Departamento de Agricultura, Sociedad y Ambiente

Grupos: Agroecología

Unidades: San Cristóbal

3

SISTEMA DE INFORMACIÓN PARA LA GESTIÓN DE INSPECCIÓN CAFETALERA (SIGIC) (Registro de derechos de autor)

Cita: Ocampo-Guzmán, I., Ruiz, C.H., Toledo Nuñez, E.V.SISTEMA DE INFORMACIÓN PARA LA GESTIÓN DE INSPECCIÓN CAFETALERA (SIGIC). 2019.

Categoría: Vinculación

Departamentos: Área de Infonomía

Unidades: San Cristóbal

4

L1 JEP MODIS PROCESSOR (Registro de derechos de autor)

Cita: Arellano-Verdejo, J.L1 JEP MODIS PROCESSOR. 2019.

Categoría: Vinculación

Departamentos: Departamento de Sistemática y Ecología Acuática

Grupos: Estructura y Función del Bentos

Unidades: Chetumal

5

PLAGAS Y ENFERMEDADES DEL CAFÉ: CARACTERÍSTICAS, MANEJO Y RETOS (Registro de derechos de autor)

Cita: Barrera, J.F., Gómez, J.PLAGAS Y ENFERMEDADES DEL CAFÉ: CARACTERÍSTICAS, MANEJO Y RETOS. 2019.

Categoría: Vinculación

Departamentos: Departamento de Agricultura, Sociedad y Ambiente

Grupos: Ecología de Artrópodos y Manejo de Plagas

Unidades: Tapachula

6

DIVERSIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DEL CAFETAL: LA PRODUCCIÓN DE HONGOS COMESTIBLES, UNA ALTERNATIVA ECOLÓGICA Y SUSTENTABLE (Registro de derechos de autor)

Cita: Andrade, R.H., Cuevas, R., Moreno, L., Sánchez, J.E.DIVERSIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DEL CAFETAL: LA PRODUCCIÓN DE HONGOS COMESTIBLES, UNA ALTERNATIVA ECOLÓGICA Y SUSTENTABLE. 2019.

Categoría: Vinculación

Departamentos: Departamento de Ciencias de la Sustentabilidad

Grupos: Biotecnología Ambiental

Unidades: Tapachula

7

L2 JEP MODIS PROCESSOR (Registro de derechos de autor)

Cita: Arellano-Verdejo, J., Lazcano, H.E.L2 JEP MODIS PROCESSOR. 2019.

Categoría: Vinculación

Departamentos: Departamento de Sistemática y Ecología Acuática

Grupos: Estructura y Función del Bentos

Unidades: Chetumal

8

LA IMPORTANCIA DE LA SOMBRA DEL CAFÉ EN LA PRODUCTIVIDAD, LA ROYA Y LOS SERVICIOS AMBIENTALES (Registro de derechos de autor)

Cita: Soto-Pinto, M.L.LA IMPORTANCIA DE LA SOMBRA DEL CAFÉ EN LA PRODUCTIVIDAD, LA ROYA Y LOS SERVICIOS AMBIENTALES. 2019.

Categoría: Vinculación

Departamentos: Departamento de Agricultura, Sociedad y Ambiente

Grupos: Agroecología

Unidades: San Cristóbal

9

L1 JEP MODIS PROCESSOR (Registro de derechos de autor)

Cita: Arellano-Verdejo, J.L1 JEP MODIS PROCESSOR. 2019.

Categoría: Vinculación

Departamentos: Departamento de Sistemática y Ecología Acuática

Grupos: Estructura y Función del Bentos

Unidades: Chetumal

10

L2 JEP MODIS PROCESSOR (Registro de derechos de autor)

Cita: Arellano-Verdejo, J., Lazcano, H.E.L2 JEP MODIS PROCESSOR. 2019.

Categoría: Vinculación

Departamentos: Departamento de Sistemática y Ecología Acuática

Grupos: Estructura y Función del Bentos

Unidades: Chetumal



Primera - Anterior - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - Siguiente - Última Mostrando 1 de 10 de 66 Registros