Avanzada
1,820 Resultados para: Capítulo de libro  Exportar a excel

1

Apuntes para una cafeticultura fortalecida (Capítulo de libro)

Cita: Bello, E., Soto-Pinto, M.L., Huerta, G., Gómez, J., Estrada, E.I.J., Zamora, C.B. 2019. Apuntes para una cafeticultura fortalecida. Bello B. E., Soto P. L., Huerta P. G., Gómez R. J.Caminar el cafetal, perspectivas socioambientales del café y su gente. México. Juan Pablos Editores-El Colegio de la Frontera Sur. pp. 785-794.

Categoría: Producción Académica

Periodo de realización: 0001/01/01 al 2019/01/01

Departamentos: Departamento de Agricultura, Sociedad y Ambiente

Grupos: Estudios Socioambientales y Gestión Territorial - Agroecología - Ecología de Artrópodos y Manejo de Plagas

Unidades: San Cristóbal - Tapachula

2

Análisis del estado de conocimiento de la Reserva de la Biósfera El Triunfo (Capítulo de libro)

Cita: Enríquez, P.L., Carrillo-Garcia, M., Martínez-Camilo, R. 2019. Análisis del estado de conocimiento de la Reserva de la Biósfera El Triunfo. P.L. Enríquez, R. Martínez-Camilo & M. Carrillo-García. La Reserva de la Biosfera El Triunfo: avances y necesidades de investigación y conservación. San Cristóbal de Las Casas, Chiapas. ECOSUR. pp. 13.

Categoría: Producción Académica

Periodo de realización: 0001/01/01 al 2019/01/01

Departamentos: Departamento de Conservación de la Biodiversidad

Grupos: Ecología para la Conservación de la Fauna Silvestre

Unidades: San Cristóbal

3

Diversidad de aves en la Reserva de la Biósfera El Triunfo, Chiapas, México (Capítulo de libro)

Cita: Vásquez-Pérez, J. R., Enríquez, P.L., Cartas Heredia, G. J. 2019. Diversidad de aves en la Reserva de la Biósfera El Triunfo, Chiapas, México. P. L. Enríquez, R. Martínez Camilo, M. Carrillo Garcia. . La Reserva de la Biosfera El Triunfo, avances y necesidades de investigación y conservación. San Cristóbal de Las Casas, Chiapas. ECOSUR. pp. 24.

Categoría: Producción Académica

Periodo de realización: 0001/01/01 al 2019/01/01

Departamentos: Departamento de Conservación de la Biodiversidad

Grupos: Ecología para la Conservación de la Fauna Silvestre

Unidades: San Cristóbal

4

‘I’ve got to go somewhere’: Queer Displacement in Northern Central America and Southern Mexico (Capítulo de libro)

Cita: Winton, A. 2019. ‘I’ve got to go somewhere’: Queer Displacement in Northern Central America and Southern Mexico. Güler, Arzu, Shevtsova, Maryna y Venturi, Denise. LGBTI Asylum Seekers and Refugees from a Legal and Political Perspective: Persecution, Asylum and Integration. Cham, Suiza. Springer. pp. 20.

Categoría: Producción Académica

Periodo de realización: 0001/01/01 al 2019/01/01

Departamentos: Departamento de Sociedad y Cultura

Grupos: Estudios de Migración y Procesos Transfronterizos

Unidades: Tapachula

5

Percepción ambiental y ecoturismo en una zona cafetalera en el municipio de Cacahoatán, Chiapas, México (Capítulo de libro)

Cita: Patishtan-López, S. E., Bello, E. 2019. Percepción ambiental y ecoturismo en una zona cafetalera en el municipio de Cacahoatán, Chiapas, México. Bello B. E., Soto P. L., Huerta P. G., Gómez R. J.Caminar el cafetal, perspectivas socioambientales del café y su gente. México. Juan Pablos Editores-El Colegio de la Frontera Sur. pp. 392-414.

Categoría: Producción Académica

Periodo de realización: 0001/01/01 al 2019/01/01

Departamentos: Departamento de Agricultura, Sociedad y Ambiente

Grupos: Estudios Socioambientales y Gestión Territorial

Unidades: San Cristóbal

6

Aprendizajes y capacidades para la gestión sustentable del territorio: una mirada desde el tianguis agroalimentario El Huacalero (Capítulo de libro)

Cita: Ruiz González R. O., Bello, E. 2019. Aprendizajes y capacidades para la gestión sustentable del territorio: una mirada desde el tianguis agroalimentario El Huacalero. Bello B. E., Soto P. L., Huerta P. G., Gómez R. J.Caminar el cafetal, perspectivas socioambientales del café y su gente. México. Juan Pablos Editores-El Colegio de la Frontera Sur. pp. 650-666.

Categoría: Producción Académica

Periodo de realización: 0001/01/01 al 2019/01/01

Departamentos: Departamento de Agricultura, Sociedad y Ambiente

Grupos: Estudios Socioambientales y Gestión Territorial

Unidades: San Cristóbal

7

Wildlife Conservation Management Challenges & Strategies in Mexico (Capítulo de libro)

Cita: Ortega-S JA, Villarreal-Gonzalez JG, Mandujano, S, Gallina, S, Weber, M., Clemente, F, et. al. 2019. Wildlife Conservation Management Challenges & Strategies in Mexico. Raul Valdez and J. Alfonso Ortega-S.Wildlife Ecology and Management in Mexico. Kingsville, Texas USA. Texas A & M University Press. pp. 13.

Categoría: Producción Académica

Periodo de realización: 0001/01/01 al 2019/01/01

Departamentos: Departamento de Conservación de la Biodiversidad

Grupos: Ecología para la Conservación de la Fauna Silvestre

Unidades: Campeche

8

Coleópteros Melolonthidae y Cetoniidae en El Triunfo, Chiapas, México. (Capítulo de libro)

Cita: Miguel Angel Morón , Morón-Ríos, A. 2019. Coleópteros Melolonthidae y Cetoniidae en El Triunfo, Chiapas, México.Paula L. Enríquez, Rubén Martínez Camilo, Mireya Carrillo Garcia. La Reserva de la Biósfera El Triunfo: avances y necesidades de investigación y conservación.San Crsitóbal de las Casas, Chiapas, México. El Colegio de la Frontera Sur. pp. 95-99.

Categoría: Producción Académica

Periodo de realización: 0001/01/01 al 2019/01/01

Departamentos: Departamento de Conservación de la Biodiversidad

Grupos: Conservación y Restauración de Bosques

Unidades: Campeche

9

Tapir in Mexico (Capítulo de libro)

Cita: Naranjo, E.J. 2019. Tapir in Mexico. Valdez R, Ortega JA. Wildlife ecology and management in Mexico. College Station. Texas A&M University Press. pp. 259-267.

Categoría: Producción Académica

Periodo de realización: 0001/01/01 al 2019/01/01

Departamentos: Departamento de Conservación de la Biodiversidad

Grupos: Ecología para la Conservación de la Fauna Silvestre

Unidades: San Cristóbal

10

Los hongos comestibles en México (Capítulo de libro)

Cita: Sánchez, J.E., Pérez Moreno, J., Mata, G., Salmones, D, Leal Lara, H. 2019. Los hongos comestibles en México. F.A. Álvarez Sánchez, P. Rodríguez Guzmán y Alejandro Alarcón. Biodiversidad de Microorganismos de México. Importancia, aplicación y conserevación.Ciudad de México. UNAM. pp. 48.

Categoría: Producción Académica

Periodo de realización: 0001/01/01 al 2019/01/01

Departamentos: Departamento de Ciencias de la Sustentabilidad

Grupos: Biotecnología Ambiental

Unidades: Tapachula



Primera - Anterior - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - ... - 177 - 178 - 179 - 180 - 181 - 182 - Siguiente - Última Mostrando 1 de 10 de 1820 Registros